Incrocio Manzoni Montello e Colli Asolani DOC
Vitigno autoctono della provincia di Treviso, nasce dall’incrocio traRiesling Renano e Pinot Bianco
Ha un colore giallo paglierino e luminoso. Dal profumo fine, elegante con note aromatiche, dove spiccano sentori fruttati e minerali. Ha un sapore deciso, vellutato, pieno, piacevolmente aromatico e di grande armonia.
Abbinamento: Per struttura e personalità si abbina perfettamente ai primi piatti della cucina mediterranea con pesci al
cartoccio e arrosti di carni bianche.
Il Fresco Prosecco DOC Biologicco
Dall’amore sincero per il territorio, il rispetto per la natura e i suoi ritmi nasce Il Fresco Prosecco DOC Biologico Brut.
Un legame con le origini che trova espressione nella viticoltura biologica per proteggere l’unicità della nostra terra e dare vita ad un raffinato Prosecco DOC. Il valore biologico diventa significato profondo della qualità di questo spumante brut. Il Fresco Prosecco biologico esprime attraverso il suo colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, l’identità del terroir da cui nasce. Al naso si apre su delicate note di floreali, accompagnate da freschi aromi fruttati.
Abbinamento: Ottimo come aperitivo, si esalta con i crostacei o con fritture di pesce