Spedizione gratuita per ordini superiori a 90€.
Tempi di consegna 3 giorni dalla data di spedizione.
Pinot Grigio
il terreno deriva dalla disgregazione delle marne e arenarie stratificate presenti nel sottosuolo della zona DOC Collio ed è tendenzialmente argilloso nelle zone più alte con componenti più fini nelle zone pedecollinari.
Guyot e Sylvoz
4000-7000 ceppi/ ettaro
Fermentazione: le uve vengono subito pressate evitando la macerazione sulle bucce. La fermentazione, condotta da lieviti selezionati si svolge rigorosamente in acciaio per circa 10 giorni con controllo della temperatura. Affinamento: dopo la fermentazione segue una sosta lunga sulle fecce fini per tutto l’inverno, seguita dall’imbottigliamento in primavera.
Antipasti di pesce, crostacei e molluschi, primi piatti con pasta all’uovo, carni bianche e fritto di pesce.
10-12°C
13.5 %vol
2 g/l
5.5 g/l