Spedizione gratuita per ordini superiori a 90€.
Tempi di consegna 3 giorni dalla data di spedizione.
Schioppettino
terreni argillosi di medio impasto, ricchi di scheletro derivanti da depositi alluvionali. Lo strato attivo non supera i 60 centimetri ed è un terreno ben drenato ed areato.
Guyot semplice e bilaterale
La vendemmia manuale avviene in più passaggi, per raccogliere i grappoli d’uva al giusto punto di maturazione. Segue una seconda selezione in cantina, prima della vinificazione. La fermentazione, con macerazione sulle bucce e frequenti rimontaggi, si svolge in tini di legno a temperatura controllata di 26-28°C per circa 15 giorni. La svinatura dà inizio ad un periodo di affinamento di 12 mesi in barriques di rovere francese di secondo passaggio seguito da un ulteriore affinamento in bottiglia per almeno 3 mesi
Primi piatti saporiti, secondi di carni bianche, anatra e pollame elaborati, carni rosse.
18°C
13% vol
2 g/l
5 g/l