Spedizione gratuita per ordini superiori a 90€.
Tempi di consegna 3 giorni dalla data di spedizione.
Vino da tavola a indicazione geografica tipica I.G.T.
Sauvignon
Area con terreni alluvionali di pianura, sassosi, con buona rotazione di elementi nutritivi.
Cordone speronato e Guyot con 2500-3300 viti per ettaro.
In media 150 quintali di uva.
Le uve intere vengono introdotte nella pressa pneumatica e il mosto che si ottiene dalla loro spremitura soffice, dopo un primo travaso viene collocato nei serbatoi di fermentazione a temperatura controllata. Il vino rimane quindi sulle fecce per alcuni mesi e poi si procede all’imbottigliamento.
È ottimo con pietanze a base di uova e con grigliate di pesce bianco, ideale con asparagi e uova alla bassanese.
10-12°C
L’uva viene lasciata a sovramaturare sulla pianta per circa 15 giorni, da cui il nome “Tardo”. La vendemmia si effettua quindi nella seconda decade di settembre.
12,5% vol
6 g/l
5.8 g/l