Spedizione gratuita per ordini superiori a 90€.
Tempi di consegna 3 giorni dalla data di spedizione.
Merlot e Refosco dal Peduncolo Rosso
20-35 anni
il terreno è a giacitura in parte collinare ed in parte pianeggiante con tessitura argillosa su scheletro pronunciato, più fine nelle zone pedecollinari.
Guyot, doppia Cappuccina e Sylvoz
3000-7000 ceppi/ ettaro
La vendemmia manuale avviene in più passaggi, per raccogliere i grappoli d’uva al giusto punto di maturazione Segue una seconda selezione in cantina, prima della vinificazione. La fermentazione con macerazione sulle bucce avviene in tini di legno tronco conici alla temperatura controllata di 28/30°C per circa 15 giorni. A fermentazione completata i vini vengono affinati in piccole botti di rovere francese da 225 litri per circa 16-24 mesi. Il Braida Nuova rimane poi ad affinarsi ancora per alcuni mesi in bottiglia prima della vendita.
Arrosti di carni rosse, agnello, selvaggina, formaggi stagionati.
8°C
13.5% vol
2 g/
5.5 g/l